CARLOS CÁRCOVA Y LA SOCIOLOGÍA JURÍDICA (Revista Latinoamericana de Sociología Jurídica, 2025)
El presente trabajo presenta los principales tópicos que vinculan a la teoría de Carlos Cárcova con la sociología jurídica: el abordaje interdisciplinario, la concepción discursiva del derecho, el análisis funcional, el pluralismo jurídico y el estudio del fenómeno del pluralismo jurídico.