(untitled) (Revista Latinoamericana de Sociología Jurídica, 2025)
Inspirado en la obra del Dr. Carlos María Cárcova, el presente artículo pretende esbozar cuestiones metodológicas, epistemológicas y ontológicas –y, en menor medida, teológicas, metafísicas y lógicas– que se focalizan en pensar al Poder Judicial Penal como un dispositivo o red que relaciona cosas, sujetos y discursos a partir de las teorías de Foucault, Deleuze y Guattari, Heidegger, Agamben, Gabriel y Latour, entre otros.