(untitled) (Revista Latinoamericana de Sociología Jurídica, 2025)
Frente a las miradas tradicionales en torno a la interpretación de los llamados conceptos jurídicos indeterminados, como orden público, proponemos un abordaje apoyado en los presupuestos teóricos desarrollados por el enfoque posfundacional. Se analizará la lógica a partir de la cual se establecen los significados en el discurso jurídico.