(untitled) (Revista Latinoamericana de Sociología Jurídica, 2025)
El trabajo expone que existe una línea de continuación entre los contenidos de las letras del trap argentino, y sus antecedentes en géneros musicales como la cumbia villera, el tango y la payada criolla. El análisis se divide en cuatro áreas: el culto al coraje, el desprecio por la ley, la obsesión por el dinero y el rol de la mujer. Se indican los riesgos de la legitimación del consumo de drogas y el narcotráfico como fuente genuina de ingresos en adolescentes y preadolescentes.