(untitled) (Revista Latinoamericana de Sociología Jurídica, 2025)
Este artículo tiene como objetivo examinar algunos de los presupuestos que condicionan la posición de la mujer frente al capital erótico. Para lograr este objetivo, este trabajo establece un diálogo a nivel teórico que permite comprender algunas de las relaciones entre las nociones de lo erótico, la sexualidad y la transgresión en el campo artístico. Esta discusión sirve como fundamento para deconstruir y evaluar la narrativa que sustenta el performance Mirror Box.